top of page

REVUE DE

TERRITOIRE

Veille & Réglementation
Réseau des GRETA de Lorraine
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

GSA : Le chef alsacien Marc Haeberlin investit plus de 21 millions d’euros dans le Clos Saint-Vincent

Le chef étoilé d’Illhaeusern, Marc Haeberlin reprend en famille le Clos Saint-Vincent situé sur les hauteurs de Ribeauvillé (Haut-Rhin). Il injecte 21,5 millions d’euros dans l’acquisition et la rénovation de l’établissement, afin de le propulser dès 2027 dans le giron très fermé des hôtels cinq étoiles alsaciens.

..

60 à 80 emplois devraient être créés d’ici 2027...


Source ; Journal des entreprises - 29 08 2024

Posts récents

Voir tout

Commentaires


logo-academique-GRETA+GIP-2022.jpg

DAFPIC Nancy-Metz - GIP Formation tout au long de la vie

28 rue de Saurupt - 54000 Nancy              

bottom of page