top of page

REVUE DE

TERRITOIRE

Veille & Réglementation
Réseau des GRETA de Lorraine
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

GLN : Le groupe gastronomique bourguignon Bernard Loiseau va ouvrir un restaurant à Metz en 2026

Basée à Saulieu, en Côte-d’Or, la PME bourguignonne Bernard Loiseau (CA : 11 M€ ; 130 salariés) va ouvrir un restaurant à Metz, dans les locaux anciennement occupés par le Mojito Bar, en contrebas du marché couvert, dans l’ancien marché au poisson, situé place de Chambre, au pied de la cathédrale. Déjà baptisée Loiseau de Lorraine, la future table ciblera à la fois les Messins, les voyageurs, mais aussi la clientèle d’affaires et l’événementiel, grâce à une salle de 400 m2 qui devra permettre d’accueillir 55 couverts et un bar. Dirigé par Bérangère Loiseau, la fille du célèbre cuisinier Bernard Loiseau, le groupe compte ouvrir un restaurant par an dans une ville : l’ouverture de Metz fera suite à celles de Beaune, Dijon, Besançon et Tokyo.


Source : Journal des entreprises - 02 06 2025

Posts récents

Voir tout

Commentaires


logo-academique-GRETA+GIP-2022.jpg

DAFPIC Nancy-Metz - GIP Formation tout au long de la vie

28 rue de Saurupt - 54000 Nancy              

bottom of page